Отпустить твое сердце дальше

Отпустить твое сердце дальше?
Оно хочет искать любовь?
Когда кажется в дальних странствиях
Будет то, что дано судьбой?

Отвести прочь глаза немые.
И слова свои не сказать?
Ведь упрямцу услышать сложно,
То, что губы чужие твердят.

И не каждому Бог дал терпения,
Счастье? Горе? Иль камень на дне?
Пожелать тебе - благословения
И смахнуть слезинку на щеке?

08.11.23


Рецензии