Крылья

Как много зла на этом свете
ну Ангел чем вам помешал
зачем же крылья так ответьте
неужто неугоден стал?

а как спасая от погони
он вывел вас на чистый путь
как он берёг вас от агоний
когда в душе и тьма и жуть

теперь не нужен стал и крылья
Ему вы вырвали шутя
зачем вы так с ним поступили
ведь он совсем ещё дитя…


Рецензии