Если очень хорошо без слов, думаю, вы сразу

Если очень хорошо без слов,
думаю, вы сразу согласитесь:
в этой строчке хорошо любовь
в рифмы пригласить. Так пригласите.

Если хорошо вам без любви
и без слов вам хорошо и лучше,
пригласите в рифму «се ля ви»
и словарь не нужно долго мучить.

Если хорошо вам без стихов,
не пишите, не тревожьте душу,
лучше джаз и рок-н-ролл послушать,
и низов добавить, и верхов.

Если хорошо вам просто так, –
хорошо, и всё, и точка, просто, –
может, этот миг – не пустота,
а возможность встретить вечер тостом...


Рецензии
Если хорошо, то будет плохо. После плохо будет хорошо... Берегут от счастья даже кроху, глыбы горя трутся в порошок.
..)

Владимир Петров 16   08.11.2023 06:08     Заявить о нарушении