Молчание любви подобно

Молчание любви подобно
Созреют мысли и слова
И снова ночью одинокой
Наш разум мучает луна
На окнах свет давно погаснет
А где то там в лесной глуши
Сидит на ветке тихо птица
Ей снятся яркие миры..


Рецензии