Следы колес у края шахты лифта в ад

11 февраля 2003, 08112023 1910-2111

 
   Ура, попытка удалась
 
 
   Как воет женщина у края шахты лифта в ад!
 
   Вокруг - стоят, не знают что сказать.
 
   Вот мне бы так, когда устану Ждать
 
 
   Окно до пола - лифт для инвалидов, в самый низ:
   Закрой глаза и посильнее разгонись




Рецензии