Деление на пи...

Деление на ПИ
Дает ответ.
Ты Сам Верти-Крути
Иль все же тоже
Нет.

Китайцы -Мудрецы
Искали след.
То самой Пят-ни-цы.
Ответа НИГДЕ нет.

И Крузо(Робинзон)
Плыл по любым морям.
И Пятничий резон
внушал своим угрям.

Мне не понятен Он-
Пойду спрошу ... Дефо.
Понятней Осёл, Слон.
Кит?
ТОЖЕ
ХОРОШО.

Делить на Пи
Я рад.
Но КРУТИТЬСЯ число.
ему кричу-ПОСТОЙ!
Умчалось, как весло.

Грести я не могу.
Течение ...несет.
А Ветер?(НИ ГУ-ГУ).
Молчун?
Ему зачет.

Деление на ПИ
Дает ПРОСТОЙ ответ.
Ты Сам Верти-Крути?
Иль все же тоже
Нет.


Рецензии