Ящик Пандоры
Лишь бы сквозняк - нашёл сарай,
Так надо: ящиком Пандоры -
Печаль мою не открывай...
Чуть – Чуть - Другой.
На дне у ящика – надежды
Пандорой спрятаны давно.
Любви красивые одежды
Прядёт в ночи веретено.
На сквозняке печали плохо.
К забору никнет тень её.
Любви счастливая эпоха
Зачем несётся в забытьё?
Смешались шорохи и звуки,
«Чтоб взгляда ширилось пятно»@.
Колючей веточкой разлуки
Озябший клён стучит в окно.
Таит загадок ящик много,
Пандора мудрою была.
Коли любовь нашла дорогу,
Вернуть ей надо два крыла.
Свидетельство о публикации №123110807975
Валентина Гузикова 11.12.2023 19:25 Заявить о нарушении
Спасибо, славная, за поддержку!
С наступающим Новым годом!
\
Мира и счастья в Новом году! Л.
Людмила Пчелина 3 11.12.2023 19:29 Заявить о нарушении