До весны сохранить тепло

Мышонок тихо в норке пел.
Песенка зимой его согревала.
И медвежонок мог поспать.
Зимой ему некуда шагать.
А кошка смотрела сны.
Им всем хотелось весны.
Солнышка и тепла вновь.
Чтоб не стыла их кровь.
Спячка - дело временное.
С песней сопроводительное.


Рецензии