Зеркало реальности

Дружбы не бывает,
Любви не существует,
Людей - забывают,
Сильные тоскуют…

Слабые побеждают,
Сильные сдаются,
Верные изменяют,
Грустные смеются…

Умные стараются,
Глупые играют,
Слёзы испаряются,
А душу вытирают!

Любовь меняют,
А дружбу продают,
На вокзале не встречают,
А в постеле берегут…

Такая жизнь у нас настала,
Где каждому плевать на друга,
Где любовь от лжи устала,
А человек телом, а ценою муха…


Рецензии