Сердце сокрушалось

Как сердце без любови сокрушалось
Не отпускало из себя мечту
Которая всё больше иссушалась
И дальше было ждать невмоготу

Остаться одиноким я боялся
Хоть женщин в мире миллиарда три
Тобой одной зачем-то вдохновлялся
Была ты, как Всевышний — изнутри

Во снах ко мне ночами приходила
Поддержкою была ты для меня
И придавала немощному силы
И придавала хладному огня


Рецензии