Рецензия

Ты тихо в комнату вошла,
Ноги от дождя промокли,
Сколько раз его просила-
Купи мне новые кроссовки!
Он отвечал - А на какие
Гроши?
Молись, Господь тебе
Поможет!

Жене своей он дарит
Вещи от "Карден",
А на тебя у него денег
Вечно нет,
Говорит, что она мать
Его детей,
Гони его Марина ты
Взашей!
У него одна лишь цель,
Затащить тебя в постель!

Про любовь поёт, как
Соловей,
Прячет от стыда глаза,
Ему тебя на людях
Показывать нельзя,
На первом месте у него
Только жена!

А ты ходишь в рванье
Словно бомжиха,
Ему плевать, ему не
Стыдно!

Рецензия на стих -
Марина Казачая,
"Мне рассказать хотелось
По-другому"


Рецензии
Вот и рассказала,
На рецензию твою попала!!!

Гарри Башарянц   27.11.2023 06:23     Заявить о нарушении
Она наверное пьяная была,
Если такое написала!

Тамара Томская   27.11.2023 06:48   Заявить о нарушении