Вызов времени

Ну что ,любимый город

Мы призвали. Вызов. Вместе взятый

И всё же с той

Великою отвагой боя,
 
Что люди знали вопреки

Что люди знают

Верят в слово, за честь и достояние всему.

 Вы знаете всегда, о да.

 Всё-то же слово непоколебимым быть

Всегда непоколебимое во веки.

Хвала ему люд сей!

 Что люди знают  веру в  слово.

Не свернуть вам и не сломить вам скупостью своей.

И пусть тут будут ружья, может плети,

Но никогда не будет угнетения,

 Увы, сейчас вам никогда.

И видеть  миг тот

Что понял,  принял, осознал
 .

Стоит уже столетний.

Памятный и тот ручей, что так от жажды помогал .

Как Троцкий для народа.



.    04.11.2023   


Рецензии