Я-медленный... УУУ-улыбка

Я-медленный бегун.
Высок мой старт.
Бегу средь разных дюн.
Велик азарт.

Движок мой невелик-
Лишь две ноги.
Известен среди гирь.
Друг! Помоги!

Мне нужен марафон
Тот пробежать.
Диезный слышу тон.
Вам - хватит ржать!!!

А ВРЕМЯ подождет.
Сейчас ДОЖДИ.
А СОЛНЦЕ время ЖЖЖЕТ.
Ты погляди.

ВЕСНОЙ я МАРАФОН
СВОЙ покажу.
Сейчас ЗАПЛЫВ.
Дин-ДОННН!
Спешу
к моржу


Рецензии