Не лети на свет, ищи его в себе
То что блестит, не всегда то
что хочется
Закрываем глаза в надежде на успех
И шагаем в пропасть где всё
клокочет.. там...
Где ходим мы, не ходит тот кто нужен
Без него как то всё не так
Ты хотела чтобы стал твоим мужем
Но став он им, жизнь
пошла никак
Много одеяла на тебе и вокруг милота
Только радости почему то нет
Ты хотела робота, чтобы прихоти все исполнять
Как оказалось тебе не нужен
человек..
Свидетельство о публикации №123110807868