3. Стукачи

СТУКАЧИ.

Язык  - враг,
                глаза - предатели,
уши - провокаторы,
                шеи  - холуи,
             руки - трусы,
                честь - растратили,
заложили б всех,
                когда б смогли ...


Рецензии