Я жду полуденного ветра
left to write brohotsky ?.
Мы все уходим этой поздней ночью.
Лишь первых пол пути мы проплываем пруд,
к утру у дельты нас галеры ждут,
что бы поплыть в безбрежный океан удачи.
Я жду полуденного ветра.
Волна приходит с ним устало,
и с первыми лучами солнца,
я отправляюся в сады сандала.
Насмешки, желчь удел злодеев,
которые себя за мудрецов считают.
Их гордый взор о зле мечтает,
и плод сей сорняком зовут
И только аромат душистых роз,
напоминает красотой кусты земные .
Садовник в фартуке, всерьёз,
выкидывает с грядок поросли гнилые.
Бездонна воля ,ветер и приют.
Здесь никому не нужно оправданий.
Среди бесчисленных желаний,
обетование себе тут многие найдут .
Забуду прошлое лишь эта жизнь,
в моих глазах как отраженье.
Я навсегда останусь здесь.
Здесь все в хурме !Благословение!
Свидетельство о публикации №123110807865