Их не кладут к изголовью...
Молчание громче крика
А сердце мудрее мысли
Намерение вам не улика
Не вешай нос, отыщем
Осени краски не грустны
Зимой морозы не страшны
Весной речной лёд хрустнул
Летом жара не напрасна
Встречаешь ты день с улыбкой
Наполняешь близких любовью
Власть и богатства зыбки
Их не кладут к изголовью
Смех продлевает годы
Седовласый повидал дорогу
Честность уж вышла из моды
Как медведь весной из берлоги
Потребителей больше становится
Созидателей круг всё меньше
Очень ждём, что баланс восстановится
Понимаем, это путь сложнейший
*08 ноября 2023*
Свидетельство о публикации №123110800785