моделирование и формализация возможностей языка
моделирование и формализация возможностей языка представляют собой конъюктор,который инвертирует созвездие разума и становится многое понятно в схемотехнике,которая размышляет о морозильных установках и рефрижераторах.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123110807810
Рецензии