Ленин
Пуля Фани Каплан.
Столько всего не сделано,
Как же много устал.
И утро бежит, и вечером
Некогда даже поспать.
Подумать о человечестве,
И о России сейчас.
Многое, очень многое,
Так в голове свербит.
Простое очень и сложное
Людям всё объяснить.
Богу покажем кукиш,
Буржуев поднять на штыки.
Какие же люди суки,
Привыкшие так и жить.
Свидетельство о публикации №123110807806