На изломах души...

На изломах души, на крутых поворотах
Столкновения с истиной не избежать.
От картонных вершин остаётся болото,
И отравленным воздухом трудно дышать.

Погружаясь в дымящийся злой испариной
Отвратительный, грязный и лживый поток,
Остаешься один на один с гильотиной.
И последнее слово сказать невдомёк...


Рецензии