Божья высота

все хотели чтобы я
безрассудно кинулся
по московские края
просердечным синусом

но милее вертикаль
духа Стружа Стружу
пусть она горизонталь
вертикали ужика

мне милее вертикаль
но не космонавта
как не обезьяньих пальм
фюреров ли крафтов

мне милее вертикаль
неба бездорожье
косинус бегущий вдаль
высоты и Божьей


Рецензии