В глазах моей печали
И в ней-- засохла некая мечта.
И я иду. Успею ли я?
Дойти до счастья--у небесного ручья
Просто все, отчаянье
такое,
Когда ночное небо ,
смотрит на тебя.
И вечер в звездных поцелуях!
Когда в душе,
не переставая --звучит мелодия ,
На склоне лет--знаю Я,
Придет закат, и никто ,
Не вспомнит про меня.
Как стон окрестных
сосен.
С годами будет улица
иной,
И дома ,что песками заносят.
Кого любил их уже нет И кто то уже и не со мною!
А я пришел один, уйду-один.
И назову это судьбою.
Пыль будут разносить
Повсюду мои стихи ,
Моей жизненной печали!
Свидетельство о публикации №123110807762