После

Вам мало "секса для здоровья?"
Любовь до гроба предлагал?
И вы поверив в пустословье,
Вдруг с ним пошли на сеновал?

Девичьи нежности и грёзы
Должны уж подойти к концу.
Легко смахните свои слёзы –
Они совсем вам не к лицу.

Вам о любви большой и чистой
Поклонник шепчет, как всегда.
Чем обещания цветистей,
Быстрее тем получит: "Да!"


Рецензии