Американские чиновники

Из чиновников сделали касту,
Оторвав навсегда от народа,
Совершенно другой стали масти,
Как агент до конца инородный

Воровата, нагла и цинична,
Набивающая лишь карманы,
Соки выжмет из всех методично,
Здравомыслие ставя за гранью

Как же быстро они оперились ?! -
Сами ж вылезли только из грязи !
Разжиревшие, так возгордились,
Лихо выбившись в дамки и князи...


Рецензии