Не смешно
Много нехорошего всего.
Льют дожди и падают сугробы,
Перегноем снова занесёт.
И в говне появится ромашка,
И во тьме закурит огонёк.
Из коробки будет Чебурашка,
Из печали вылезет любовь.
Не поймёшь у бога сожалений,
Да и нех..уй всё там понимать.
У дороги много приключений,
У людей и мысль всего одна.
Разорвутся бомбы и снаряды,
Аисты обратно прилетят.
Будет снова как оно и надо,
И не будет вечно никогда.
Свидетельство о публикации №123110807697