МОЙ МИР
Моя душа цветёт, как летний сад.
Я словно счастьем заразилась.
Улыбка - главный мой наряд.
Я вижу счастье в мелочах.
Всегда найду для радости я повод.
Любовь во мне. Она в моих глазах.
Мой мир. Он мной же нарисован.
Я замечаю. Мир мой изменился.
В нём много удивительных людей.
Секрет простой: чем я делилась -
Того и стало у меня ещё вдвойне.
Но много есть людей душою серых.
Которые не видят радость в жизни.
У них нет в сердце красок светлых.
Они грубы. Порой ещё завистны.
Мне жаль. Но часто так бывает.
Что мало кто умеет просто жить.
И в суете о счастье забывают.
И попросту смеяться и любить.
Прошу, начните радоваться жизни!
Как дети, что счастливы всегда.
Почувствуйте, как стало сразу легче.
И ваша грусть исчезла в никуда.
Добро дарите - оно вам и вернётся.
Любите всё, что есть сейчас вокруг.
Удача в жизни вам же улыбнётся.
И вам протянут много добрых рук.
Стихи: Анна Игорьевна Коломиец
Свидетельство о публикации №123110807663