какой итог?

Вечность моей разорванной душе скитаться,
И разными, бредовыми, вопросами лишь задаваться.
Зачем мы все пытаемся стать лучше с каждым годом?
Куда все эти улучшения нас приведут в итоге?

Мы языки пытаемся учить, чтобы потом уехать,
И говорим о своих планах, ну разве не потеха?
Как будто там где нету нас, там лучше в сотни раз,
Но ведь на деле хорошо, и здесь, пусть без прикрас.

Боимся чувства мы раскрыть, боимся быть собой,
И на сеансах у зубрил, мы верим в будущий покой.
Нам говорят, как надо жить, любить, уметь прощать,
И те же люди по пути нас любят постращать.

Скитаться вечность нам с тобой, от жизни к жизни,
Насыпь на рану соль, мне больно, мы как слизни.
Корячимся, бежим вперед, и скидываем кожу,
Ты подожди читатель мой, сейчас я подытожу.

Скитаемся из мира в мир, никак не обретя покой,
Ни как мы дзен не обретем и вот итог какой.
Чем больше улучшаем мы наше благосостояние,
Тем дальше мы уходим, от мира в бессознание.


Рецензии