Под лай собак, под бег трусцой
Не я бегу, бежит другой,
Любуюсь неба красотой
Под крик котов и ветра вой.
Любуюсь розами в саду -
В закате мимо них иду,
Сиянием звёзд в тьме ноября,
Как красит поздняя заря
Дома, тропинки через сквер -
Калитка в сквере, точно дверь,
Ведёт к ступеням в новый храм:
Луна лучи по куполам
Рассыпала в кромешной тьме...
Любуюсь миром в ноябре.
8.11.2023г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №123110807660