Надоело!
Не надейся, что прощён, что ты у цели,
Трагизм фальшивый не изображай,
Мне так твои спектакли надоели!
Вползла измена в дом змеёй скользящей,
Но к ней привыкла и нисколько не боюсь.
Ведь знаю я, какой ты, настоящий,
И удержать, поверь мне, не стремлюсь.
В твой омут страсти я не брошусь снова,
Его, как можно дальше, обойду.
Жизнь изменить теперь уже готова
И свой причал, когда-нибудь, найду!
Свидетельство о публикации №123110807647