И ещё раз о демократии и либерализме

1. С февраля 2022 года начался  массовый исход российских демократов на землю Обетованную под антивоенными лозунгами: в октябре 2023 там началась война.

2. Истинный российский либерал становится настоящим патриотом в Израиле.

3. Фашисткая Германия: гитлерюгенд и газовые печи; США: резервации для индейцев и электрический стул; Израиль: всеобщая воинская повинность и
Сектор Газа - армянское радио проводит опрос на звание самой "демократической" страны в истории человечества в пику сталинскому ГУЛАГу.


Рецензии
Чем глубже скорбь - тем ближе Бог. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   18.05.2024 10:33     Заявить о нарушении
Скорби хватало в истории и не только России.

С уважением,

Андрей Николаевич Котов   18.05.2024 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.