Коммунисты умирали

Коммунисты умирали,
И построили нам рай.
Коммунистов обосрали,
Как блаженного Христа.
Не такое было чудо
У буржуя в портмоне.
Не такие были люди,
И с винтовкою в руке.
Задрожали в небе тучи,
Испугался бог совсем.
Коммунисты брали лучик,
И светили людям всем.
Слишком ярко стало всё,
Слишком очень хорошо.
Не за деньги, просто так,
А за веру умирать.
Разве можно?
Так нельзя!
По закону бытия.


Рецензии