В каждом маленькая тайна...

Филигранные конверты
Нам с посланьем не случайно.
Балериной в круговерти -
В каждом маленькая тайна.

Мы поймать с тобой пытались -
Побежали, не взлетели.
Нет, нигде не оставались -
Энергичны в самом деле.

«Только в воздухе ловите! -
Я иначе в луже сгину».
Их воздушная обитель
Переносит чувства в зиму…


Рецензии