В городе гадюк Марина Цветаева
ем сена вместо хлеба клок
эх мусор бы из головы
воды бы глоток ?
хороша жизнь -Окрошка понемножку
Вы олухи сочиняющие оды войне
жирнеющие с бабами тогда и теперь
Горы тел ваш удел
сторона земная вам приют
Жизнь земная вам клеть
В городе гадюк
Ак
письмо ответ Владимиру Маяковскому
Здорово булыжный гром .....
Свидетельство о публикации №123110807555