Garbage Moscow

GARBAGE MOSCOW                Samuel Krig
working version


Мусорная Москва её чулки бросила на хай-хет.*
В колонках - «Monkberry Moon Delight», рубли и баксы, дым сигарет.
Грязные улицы сломанных фраз, in subway чмо и урла.
Она проснулась с пустым бат'лом, и поняла, что вчера умерла.
Никто не знает зачем, и кто, никто не помнит куда, и как.**
Герой, который был в взорван в авто, теперь стал словно угрюмый дурак.
Слова на измятых листках, богатых сучек вечерний джаз.
Мечту в розовых лепестках переехал огромный МАЗ.

В тёмных сырых дворах, каждый встречный давно чужой.
Она хотела бы спрятать страх, закрыв лицо шарфом, как паранджой.
По венам бежит марцефаль, чипсы падают на рваный деним.
Драгдилер принёс курить шмаль, семь ночей она дрожала под ним.

Мусорная Москва её сделала игрушкой других,
В «ушах» - Taylor Momsen трек, на углу поджидает псих.
В черном пепле любви алтарь, ей снился вновь в сорняках пустырь.**
Смурь, сумятица, гарь, и шоколад «Красный богатырь».
Из этой клетки выхода нет, не всем везёт, - сказал ей абрек.
Со свалки потерянных лет уехал Ford Focus Hatchback.**
Трамвайные рельсы стучат, на ляжках её липкий взгляд.
Она не вернётся назад, деревья в парке холодном молчат.

Хип-хоп худых оголённых плеч, билет в один конец - все чудеса.
На ней были джинсы стрейч, а в голове тех людей голоса
Вдали бриллианты огней, в постели - суровый мужик.
Он сделал всё, что хотел сделать с ней, во все дырки пихая свой prick.

Мусорная Москва её чулки бросила на хай-хет.
В колонках - «Monkberry Moon Delight», она была, но теперь её нет.














                8 ноября 2023  Wednesday
                22:08
                19:01








 


Рецензии