Жизнь до 7. 00

Я сегодня иду в мир красивых закатов,
Окрещённый везучими "дом".
Пробегу босиком километры Арбатов,
Отложив все дела на потом.

Я лесами пройду, огибая овраги.
Буду запахом леса дышать.
Буду чистым листом драгоценной бумаги.
Буду жить, и любить, и страдать.

Я на миг позабуду тревожность ночную,
Я и есть сама ночь, полна звёзд.
Я вдохну в этот мир любовь неземную.
Я совьюсь миллионами гнёзд.

Нареку в честь свободы свой дом Либертас,
Пусть царит там отсутствие время.
Пусть там слышится каждого, каждого глас!
Пусть там служит лишь радость, не бремя.

Запущу по сердцам славный слоган "Держись!"
Путь войны пусть забудут навеки.
Но, увы, мне пора в настоящую жизнь...
7.00 - поднимаю я веки....


Рецензии