Что есть Любовь

Что есть Любовь?
Любовь, это забота,
Крепкие объятия
И горячий чай!

Что есть Любовь?
Душа теплом согрета!
Доверие.
С тобою радость, забудем про печаль.

Взаимопонимание на первом месте!
Тебя встречают, провожают, ждут!
Решают все вопросы вместе!
Верят, берегут!

                09.11.23г.


Рецензии