Молва

По тропинке я узенькой шла,
И боялась во тьме заблудиться
А за мною летела молва,
Словно черная грозная птица.

Заслоняла мне солнце крылом,
Заклевать, задушить хотела,
Чтобы я не нашла свой дом,
Чтобы песни свои не пела!


Рецензии