Да, что теперь?

Да, что теперь?
Ерунда.
Порадуется глаз
И заснёт.
Наступят снова года,
И день раздавит ещё.
Огромной пятой
И в лепёшку.
Пройдёт мимо меня.
И яблоко, и картошку,
Раздавит в больших башмаках.
Посмеет ли человече
Замахнуться на это всё?
Был один из евреев,
Да распяли потом его.
Все сломает природа,
Человеческая и господня.
Вылезут из ботинок гвозди,
Так положено и другого не можно.


Рецензии