Жизнь не знает конца
на дома городов на букварь… Поводырь
не откажет слепцу в его вечном пути
и быть может спасет… сердце верно веди
В роль угрюмого старца в детском седле
роли — искренний повод чтобы в вечной весне
не иссякла гармония цвета вечной любви
остальное рисунок многослойной игры
смоет капля воды оброненную пыль
на шелка и наряды на улыбки на мир
и Господь не открыв нам с тобою лица
будет рядом незримым
от рождения в рождение…
жизнь не знает конца
Свидетельство о публикации №123110807484