Я буду там, где будешь ты

Я буду там, где будешь ты
Где словно ангелы мечты твои порхают.
Цветут и пахнут для тебя цветы
Там где глаза твои меня не замечают.

С тобою рядом буду словно тень
Я по стеклу, дождем слезой сползая
Цвести я буду будто бы сирень, от счастья…
Что ты рядом зная.

Я буду рядом, я найду приют
И в небе и земле и даже в море.
Ведь за тобой меня как будто бы зовут
Не рядом быть то,для меня больше горе.

Кричит метель , то я тебя зову.
Дожди стучат , я это, горько плачу.
И пусть меня на части разорвут
Я рядом буду, не смогу иначе.


Рецензии