Курьер

Он крутит педали ночью и днём
С большим рюкзаком за плечами.
Клиенты повсюду:- Парень, мы ждём!
Не ведает много печали.

А если застигнут его под дождём
В поездке небесные хляби,
Он скажет мотору:-Чуть обождем!
И дело закончится в шляпе.

Мотор басовит и подшипник стучит,
Тормоз порой на исходе,
Но он настоящий горный джигит,
Ремонтный набор по погоде.


Рецензии