О себе

Я такая же, как многие другие,
В меру грешная и вовсе не святая.
Я с рождения живу в России
И негде жить больше не мечтаю.

Я люблю страны своей просторы,
Ширь полей и половодье рек.
Моё сердце покорили горы,
Я простой обычный человек.

Каждый день хожу я на работу,
Спортом занимаюсь иногда.
Повседневные мои заботы
Утекают, как в реке вода.

Я такая же, как многие другие,
В меру грешная и вовсе не святая.
Мне судьбой дана моя Россия,
Что ж.… судьбу я эту принимаю.


Рецензии