Живешь то значит повезло

Сотри с лица печаль мой милый друг
Ведь ты живешь и то, уже прекрасно.
Не бойся этой жизни горьких мук
Не лей ты слез отчаянных напрасно.
Ты душу распахни
Пусть ветер бьет в лицо.
И солнце обжигая ярко светит.
Ты в этом мире есть , а значит повезло.
Ты верь в себя
Как верят в чудо дети.


Рецензии