Все мысли только сам диктуешь

Все мысли только сам диктуешь;
Среди своих желаний крутишь;
Но если глянуть вместе в вечность;
Душа уходит в бесконечность;
Ты не бери от жизни больше;
И лишь твое прослужит дольше;
Дает судьба и пол и внешность;
Душа уходит в неизвестность;
А там где труд совсем не твой;
Платишь взаимностью за всё;
Любовь же тайна поощряет;
Объятья этим людям дарит;
Ответ на всё всегда взаимность;
Храни в другом души невинность.

ПС. Немного странные строки переписанные мной несколько раз.
Первый раз я написала их в телефоне, когда любовалась в самолёте
небом, написала прямо на фотографии, которую сделала в иллюминатор.
Я летела в Калининград в ноябре 2021 и внизу была настолько красивая картина.
Первый раз эти стихи были мной написаны в небе, когда облака были внизу.
Написаны белыми буквами на синем небе на фото в телефоне.


Рецензии