Помолись, отпусти
И не важно,что им уходить не охота.
То, не прихоть судьбу
То, природы течения.
Их увы не вернуть
Ты не жди продолжения.
Не кори небеса.
Не ищи ты ответа.
Помолись, отпусти.
Верь там счастье и лето.
Свидетельство о публикации №123110807389