Колыбельная для дочки
Дальние планеты деткам покажи,
Мир волшебных эльфов, инопланетян,
Пусть воображенье в снах подарит нам.
Там единороги бродят наугад,
А в полях бескрайних виден звездопад,
Где лесные феи спрятались в цветах,
Льется словно бархат песнь о чудесах.
Эликсир цветочный в колбе на снегу
Фавны приготовят на лесном
лугу,
Песней разольется дивной в берегах,
Замедляя стрелок ход в медовых снах.
Спи, моя малышка, я к тебе вернусь,
Черти и бабайки не тревожат пусть,
А когда проснешься, выгляни в окно:
Дымка растворилась, на дворе светло.
04.11.2023
Свидетельство о публикации №123110807382
С самыми добрыми пожеланиями и теплом души,
Светлана
Светлана Рагозина 13.06.2024 20:43 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом души, Мария.
Маруся Рыбкина 15.06.2024 11:45 Заявить о нарушении