Юному бойцу

Бронзовый закат
пялится в окно
Облаком зари
дышит ночь
Слышу всхлип без слез
Вижу ран порез
Береги себя
Возвратись. Я здесь!

Пишет мать письмо
Юному бойцу
Береги себя (Бога я молю)
Береги сестру (медсестрой пошла)
Забери с собой
Жар из очага
Оберег любви
Матери строка

Чтобы победить
Чтобы за страну
Выстоять как сын
Русского могу
Русского налей
За победу сын
Выпьем мы с тобой
Гордо пишет дед

Бронзовый закат
пялится в окно
Пылью над селом
Даль заволокло
Наши в бой идут
За Донбасс горят
Яркие огни
в воина глазах


Рецензии
Елена, добрый вечер. Желаю Вашим детям и всем нашим Zaщитникам скорейшего возвращения домой с нашей Победой!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   24.01.2024 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.