Сердце матери

Сердце матери все стерпит, все простит
Всегда поймет и ждать не перестанет.
Оно детей своих в себе всегда хранит.
За них молится вечно не устанет.
Нет ничего сильней его любви.
И веры в них, в их светлое, святое.
Лишь только были б счастливы они.
Любую боль оно собой закроет.


Рецензии