Мир без любви

В волнении я изливаю душу,
Ты выслушай меня и всё пойми.
Скажи, пожалуйста, кому он нужен —
Мир без любви, мир без любви…

Как мотылёк на свет, лечу к тебе я,
И крылья мне не страшно опалить.
Ну что поделать, если не умею
И не желаю без любви я жить.

Хвала безумству, этой дикой страсти!
Хвала Всевышнему, что подарил любовь!
В огне, сгорая, не прося участья
Я возрождаюсь к жизни вновь и вновь.


Рецензии