Ты расскажи мне о любви
О той, что не было и вовсе.
Как мне шептал слова свои
И клялся, что во век не бросишь.
О чем ты думал между строк?
Чего хотел
О чем боялся
И как скажи и для чего
В любви ты не любя признался.
Свидетельство о публикации №123110807343